Жена Кокорина узнала о любовнице, сидящей на нем верхом перед дракой

Накануне в суде прошло заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Свидетель рассказал, что перед скандальной дракой с чиновником Минпромторга Денисом Паком Кокорин целовался с сидящей на нем верхом любовницей.

Прокурор допросил свидетеля, который присутствовал при драке 8 октября 2018 года. В это время в суде были родственники Кокорина, его мать, а также гражданская жена, которая родила ему ребенка.

С Кокориным-старшим девушка была? Эта девушка изображала имитацию интимной близости? На Кокорина садилась? Целовалась ли с Кокориным, сидя верхом на нем? Спускалась ли девушка, чтобы изобразить половую ласку?" — задавал вопросы прокурор, получив от свидетеля утвердительные ответы.

На вопрос о Мамаеве, что он делал в это время, свидетель ответил, что «тот кушал», пишет «МК».

Портал sport24 выяснил у Кокорина, что подробности вечеринки для жены Кокорина Дарьи Валитовой не были неожиданностью.

А что она узнала? Всё вчера сказали. Или что она лесбиянка? А вы думаете, что все узнали только вчера? Это вы узнали только вчера, что полгода назад было. Вы только и занимаетесь тем, что пишете, кто в чём пришёл, кто как выглядит — и всё… Лучше бы вы писали, что происходит на заседании, —

заявил футболист.

Кстати, после скандала жена Мамаева обвинила сидящего в СИЗО футболиста в измене, заявив, что он променял семью на «шлюху».

Источник: dayonline.ru