Жена футболиста Андрея Аршавина написала на него заявление в полицию

Жена бывшего футболиста питерского «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию Санкт-Петербурга. Эту информацию, первоначально распространенную в социальных сетях, во вторник подтвердил адвокат супруги Аршавина Александр Добровинский.

«Моя клиентка писала, да, совершенно верно. Алиса Аршавина обратилась в правоохранительные органы. Там было много угроз», — заявил Добровинский РИА «Новости».

Юрист уточнил, что заявление действительно было написано 11 февраля на имя начальника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Футболист Глушаков развелся с женой, вчистую проиграв ей в суде

В случае подтверждения правонарушений Аршавину грозит наказание по нескольким статьям уголовного кодекса. Ожидается, что в ближайшее время бывшего спортсмена официально вызовут на допрос.

В понедельник в социальных сетях был опубликован скан заявления Аршавиной, в котором она утверждала, что супруг угрожает ей «путем направления SMS-сообщений», в которых «пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел». Согласно этому документу, сам Аршавин недавно обратился к мировому судье с заявлением о расторжении брака.

По словам жены, футболист вместе с незнакомыми людьми уже отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал отправить Алису в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь.

От первого, гражданского, брака с Юлией Барановской у экс-футболиста остались трое детей и половина доходов.

В ноябре прошлого года экс-капитан сборной России Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры. Наибольших успехов в своей карьере он добился в составе «Зенита» и лондонского «Арсенала». В сборной России Андрей провел 76 матчей и забил 16 мячей, став бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

Источник: newsru.com

Ещё новости