Из-за коронавируса остановили АПЛ и НХЛ

Из-за распространения коронавируса Английская премьер-лига и Английская футбольная лига приняли решение приостановить проведение матчей.

По словам журналистов, информацию о том, что EFL решила прервать розыгрыш низших дивизионов чемпионата Англии, уже подтверждается, а АПЛ объявит о решении в ближайшее время.

Турниры были отложены как минимум до 4 апреля.

В свою очередь, аналогичное решение приняла Национальная хоккейная лига. Об этом сообщается на сайте НХЛ. Всего до конца сезона оставалось провести еще 189 матчей. Регулярный чемпионат предполагалось закончить 4 апреля, а затем ожидался старт плей-офф Кубка Стэнли.

В свете продолжающихся событий, связанных с коронавирусом, а также после консультаций с медицинскими экспертами и созыва селекторного совещания Совета управляющих Национальная хоккейная лига объявляет сегодня, что она приостановит сезон 2019-20, начиная с сегодняшних игр", —

сказано в заявлении НХЛ.

Ранее в Европе уже были прерваны чемпионаты Франции, Испании, Италии, Португалии и Нидерландов. В ближайшее время это "светит" также  немецкому первенству.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru