Испанская газета Marca расставила по ранжиру лучших футболистов России

Полузащитники сборной России Александр Головин и Денис Черышев, а также форвард Артем Дзюба вошли в список 100 лучших футболистов года по версии авторитетного испанского издания Marca. Наиболее высокую позицию в этом списке имеет Головин.

По состоянию на вторник опубликована нижняя часть рейтинга из тридцати имен. Черышев в это списке стал 89-м, Головин — 78-м, а Дзюба — 97-м.

Головин после ЧМ-2018 перешел из московского ЦСКА во французский «Монако», где стал одним их главных разочарований сезона. На чемпионате мира Александр в четырех матчах забил один гол и отдал две результативные передачи.

Golovin es el nmero 78 de nuestra lista. Una de las sensaciones del pasado Mundial de Rusia. El joven mediocentro del Mnaco se encarg de sostener el juego de la seleccin anfitriona hasta cuartos de final. https://t.co/5IydfTZaFm

— MARCA (@marca) 25 декабря 2018 г.

Черышев продолжает выступать за испанскую «Валенсию» на правах аренды, контрактные права на него до 2021 года принадлежат испанскому «Вильярреалу». В текущем сезоне чемпионата Испании Денис забил один мяч в 11 матчах. На ЧМ-2018 он с четырьмя голами стал лучшим бомбардиром национальной сборной.

Дзюба на клубном уровне представляет санкт-петербургский «Зенит», в форме которого забил 10 мячей в 23 матчах. В пяти встречах чемпионата мира Артем забил три мяча и сделал голевую передачу.

Источник: newsru.com

Ещё новости