Хоккеисты клуба «Юность-Минск» устроили вечеринку с гашишем. Четверо спортсменов задержаны

Правоохранители намерены установить источники и схемы распространения наркотика в команде, а также выяснить, насколько долго и регулярно молодые хоккеисты употребляли запрещенные вещества.

Как сообщили в МВД, двое членов клуба привлекли внимание милиции вечером 1 апреля. Наряду, патрулировавшему окрестности проспекта Победителей в Минске,  поведение двух молодых людей показалось подозрительным. В результате досмотра у них был обнаружен гашиш, некурительный табак «насвай» и аксессуары, которые обычно используются для употребления наркотиков. Вскоре установили личности задержанных – ими оказались защитник и нападающий хоккейного клуба «Юность-Минск». .

Правоохранители выяснили, что непосредственное отношение к распространению наркотика имеют еще двое хоккеистов клуба. Они были задержаны на следующий день. Также была получена информация, что изъятый гашиш остался у спортсменов после недавней загородной вечеринки одноклубников.

Оперативники устанавливают все звенья цепочки распространения наркотика .  Возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотических средств. 

Источник: ej.by