Голландец Оверим нокаутировал Олейника на турнире UFC в Санкт-Петербурге

20 апреля в Санкт-Петербурге состоялся турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Мероприятие проходило в спорткомплексе "Юбилейный".

Поединок в тяжелой весовой категории, заявленный как главное событие вечера, завершился в первом раунде: российский боец смешанного стиля Алексей Олейник был нокаутирован голландцем Алистаром Оверимом.

Отметим, что Олейник принял бой против Алистара, заменив травмированного Александра Волкова. На подготовку у него было всего 18 дней, но он явно хотел удивить голландца в питерском сражении.

Россиянин нанес противнику 78 ударов, в то время, как Алистер лишь оборонялся. Дождавшись,  когда Олейник вымотается, в конце первого раунда он повалил уставшего спортсмена на настил, где успешно добил сильнейшими ударами, сообщил Советский спорт.

В итоге боец из Нидерландов, выигравший техническим нокаутом, продолжил путь за чемпионским поясом.

Олейник выступает в смешанных единоборствах с 1996 года, в активе 41-летнего бойца 70 боев (57 побед, 12 поражений, одна ничья). 38-летний Оверим является бывшим чемпионом таких организаций, как Strikeforce, Dream и K-1. Он провел 63 поединка, победив в 45 из них и проиграв в 17, сообщает ТАСС.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости