Геймифицированные игровые автоматы привлекли любителей онлайн-игр

Внедряя технологические новинки в игровой софт, разработчики онлайн-слотов стремятся привлечь аудиторию с разными потребностями.

Если для многих игроков с опытом универсальным вариантом являются классические аппараты с простой графикой и анимацией, то геймеры младшего возраста заинтересованы в более продвинутом функционале. Поэтому многие современные слоты же оснащаются дополнительными опциями – риск-играми, бонусами, большим количеством барабанов и линий и т. д. Одним из вариантов привлечения молодой аудитории стала геймификация игровых автоматов.

По сути, философия видеоигр сегодня активно используется во многих сферах человеческой деятельности – от образования до науки и бизнеса. Геймификация виртуального азарта стала логичным развитием функционала онлайн-слотов. Современный пользователь заинтересован в том, чтобы проводить время интересно, а игровые автоматы с сюжетной составляющей дают ему такую возможность.

В любом крупном казино пользователи могут найти слоты обоих видов. К примеру, на сайте top.illovesloti.com помимо всем известных классических Fruit Cocktail, Garage, Resident можно найти и новинки от таких известных разработчиков, как NetEnt, Novomatic, Igrosoft, Betsoft и др.

В отличие от классических автоматов геймифицированные имеют более расширенный функционал и во многом походят на видеоигры. Здесь часто есть главный герой, антагонисты, миссия, несколько уровней и т. п. Благодаря этому данные слоты объединяют в себе возможности игровых автоматов и онлайн-игры. Такие опции будут интересны, прежде всего, новому поколению геймеров, которые выросли на видеоиграх. Однако и опытные игроки наверняка оценят подобные новинки от современных разработчиков.

Геймифицированные игровые слоты направлены на создание у пользователей чувства эмоциональной сопричастности. За достижения игроки могут получать награды, дополнительные возможности, повышать свой статус. Это вносит элемент соревновательности, стимулирует геймеров улучшать свои результаты.

Конечно же, несмотря на новшества в графике и дополнительных опциях важнейшими характеристиками для игровых автоматов все еще остаются такие, как дисперсия и RTP (показатель возврата вложенных средств). Именно от них зависит, насколько прибыльной может быть игра на конкретном слоте. Однако это справедливо, прежде всего, для платных автоматов, и не принципиально для тех, кто предпочитает использовать демо-версии.

Источник: ej.by