«Это же надо так любить деньги»: рассвирепевший Плющенко набросился на Ягудина

Российский фигурист Евгений Плющенко накануне выложил в Instagram видео с выступления другого спортсмена, своего давнего соперника Алексея Ягудина.

Вроде бы ничего особенного, но Плющенко сопроводил видео оскорбительной подписью. Спортсмена оскорбило, что праздник проходил в том же комплексе, в котором занимаются воспитанники "Академии фигурного катания Евгения Плющенко".

Ого, какие новости с утреца! Какая популярность у нашей академии всего за полтора года. У нас вчера появился новый ангел в "Ангелах Плющенко" — Алексей Ягудин! —

написал муж продюсера Яны Рудковской.

Свои слова он сопроводил хештегами "ни чести ни достоинства по отношению к себе", "это же надо так любить деньги", "беспринципный мальчуган", "незваный гость", "на ваш корпоратив недорого", "кто знает тот поймет".

В комментариях к этому посту разгорелась настоящая бойня. Вначале отметилась организатор мероприятия Александра Фукс. Она заявила, что видео было выложено без разрешения заказчика, являющегося частным лицом. Также она уточнила, что площадка находилась в аренде у Плющенко до 17.15, а после этого они были уже не хозяевами.

На это ответила Рудковская. Она написала Александре о том, что "лед не в аренде, и вы это знаете", а видео прислали поклонники Плющенко, якобы увидев его в сторис самого Ягудина.

Затем поклонники спортсменов встали на защиту кумиров и начали оскорблять оппонентов.

goryaeva18_: Какой мелкий пост от Олимпийского чемпиона! Детский сад: кто первый занял песочницу!

azizovbairam: Какие мелкие и мерзкие людишки, что Плющенко, что Рудковская! Не фанат Ягудина, без отношения к нему, в принципе, этот пост такой тупой и мелкий повод оскорбить человека. Люди стали бездушными, злобными и алчными.

zoltannevarga: Ягудин Фу,противно!!!

vladimirvetdoc: И после таких постов Рудковская говорит про пацанские разборки

При этом Ягудин в долгу не остался. В приведенном "Лентой.ру" интервью фигурист сказал, что узнал случайно о посте Плющенко.

Разве этот каток ему принадлежит? Женина организация только арендует его в определенное время. Мне не важно, чей лед, когда я на нем катаюсь – он только мой. А Евгения я прошу не вводить в заблуждение людей, ведь я никогда не прихожу без приглашения, и ему это известно", –

ответил Ягудин.

Что касается упомянутых разборок фигуристов на Олимпийских играх, то это произошло на Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити Плющенко проиграл золото в одиночном фигурном катании, заняв второе место.

Источник: dayonline.ru