«Его рвало, он наложил в штаны»: тренер рассказал о болезни хоккеиста Панарина

Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус Блю Джекетс» Джон Торторелла в очень грубой форме высказался о причинах отсутствия российского форварда Артемия Панарина в матче регулярного чемпионата против «Монреаль Канадиенс» (2:3).

Специалист весьма эмоционально отреагировал на предположение, что нападающего сняли с игры в ожидании обмена в другой клуб.

«Мне сказали, что он болен, его тошнит, он ничего не ест. Так что можете не сомневаться, он не играл именно из-за болезни. Его рвало, он наложил в штаны и все такое. Этого достаточно, хватит вопросов. Он болен, болен как собака. И поэтому не вышел на лед», — цитирует специалиста канал TSN.

Too much information, Torts! pic.twitter.com/jrFk5YSabW

— TSN (@TSN_Sports) 19 февраля 2019 г.

60-летний американский специалист известен как человек, который не привык стесняться в выражениях. Однако даже поклонники его тренерского таланта признают, что на этот раз Торторелла перегнул палку. Столь неуважительные заявления в отношении одного из лидеров команды дали очередной повод для разговоров о скором обмене игрока.

В 56 матчах нынешнего регулярного сезона Панарин провел 56 матчей, в которых забросил 24 шайбы и отдал 43 результативные передачи.

Игрок не спешит продлевать контракт с клубом, который истекает нынешним летом, чтобы выйти на трансферный рынок в статусе неограниченно свободного агента.

Источник: newsru.com

Ещё новости