«Думает, что у них отношения»: жена Мамаева рассказала о его любовнице

Алана Мамаева не уверена, что сможет простить супруга.

Сейчас любовница футболиста пытается наладить с ним отношения, однако Павел в этом не заинтересован. В настоящее время жена спортсмена, который за драку оказался в СИЗО, хочет понять, что ей делать дальше.

Женщина, с одной стороны, не хочет расставаться с мужем, но и простить обиды ей будет непросто. При этом, по ее словам, любовница Мамаева пытается наладить контакт с ним. Об этом Алана рассказала "Комсомольской правде". 

Думаю, что драка нужна была, чтобы спасти наш брак. Потому что в последнее время Паша был другим, с ним было тяжело. Но самое интересное — сейчас эта девка переживает, что она была не единственная. Она строчит ему письма в тюрьму, говорит, что он ее обманул, что у него любовницы были. Типа жена его не смущала. Она уверена, что у них отношения",  —

отметила Мамаева.

Супруга спортсмена считает, что в измене виноват только сам Павел Мамаев. Пока она не готова простить его.

Одно дело, когда человек, будучи в браке, влюбился в другого. А здесь что? Грязь. Теперь ждет результаты анализов на инфекции!" –

добавила Алана.

Мамаев присылает жене шикарные букеты. Алана отметила, что их брак еще можно спасти, однако ей придется пожертвовать собственными принципами.

Мамаева решила устроить интернет-опрос на тему, прощать ли ей мужа. Однако пока поклонники разделились на два лагеря, и Алана снова охвачена сомнениями.

Источник: dayonline.ru