Двукратный чемпион США по фигурному катанию Кафлин на 34-м году жизни покончил с собой

Американский фигурист Джон Кафлин, выступавший в парном катании, скончался на 34-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации фигурного катания США в Twitter .

Подробности смерти фигуриста не разглашаются, но сестра спортсмена Анджела сообщила, что он покончил жизнь самоубийством.

«Мы были потрясены, когда узнали новость о смерти двукратного чемпиона США в парном катании. Мы приносим свои глубокие соболезнования его отцу Майку, сестре Анджеле, а также всем членам его семьи. Из уважения к его близким мы не будем разглашать подробности смерти в ближайшее время», — говорится в сообщении ассоциации.

Кафлин дважды становился чемпионом США — в 2011 году в паре с Кэйтлин Янкоускас, в 2012-м — с Кейди Денни, а также выигрывал серебро на чемпионате четырех континентов в 2012 году.

We are stunned at the news of the death of two-time U.S. pairs champion John Coughlin. Our heartfelt and deepest sympathies are with his father Mike, sister Angela and the rest of his family. Out of respect to the family, we will have no further comment until a later time.

— U.S. Figure Skating (@USFigureSkating) 19 января 2019 г.

Источник: newsru.com

Ещё новости