Девушка, обвинившая Неймара в изнасиловании, теперь рассказывает, что футболист является наркоманом var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 9 июня 2019 г., 15:23 | последнее обновление: 9 июня 2019 г., 16:48

Модель Нажила Триндади, обвинившая нападающего «Пари Сен-Жермен» и экс-капитана сборной Бразилии Неймара в изнасиловании, рассказала своему адвокату о случившемся.

«Он избивал и насиловал меня. Неймар был пьян и обкурен, он сам об этом писал в сообщениях. Я думаю, он наркоман. Его место — в тюрьме. Такие люди не должны оставаться на свободе, он является угрозой для общества», — приводит слова пострадавшей Marca.

Ранее сообщалось о женщине, которая заявила, что Неймар изнасиловал ее в Париже. По словам женщины, преступление было совершено 15 мая в одном из отелей французской столицы.

При этом заявление модель подала уже в Бразилии, так как была эмоционально потрясена и боялась обращаться в полицию в другой стране.

???? Desvelan las conversaciones de Najila y su exabogado: «Neymar es un drogadicto, necesita estar preso» https://t.co/27GFFfUj5g

— MARCA (@marca) 9 июня 2019 г.

Впоследствии девушка изменила показания, заявив юристам, что отношения с Неймаром в отеле были по обоюдному желанию, но во время близости футболист применил силу, избив ее. Неймар получил повестку в суд для дачи показаний.

Неймар, восстанавливающийся сейчас от травмы, пропустит стартующий 14 июня розыгрыш домашнего для бразильцев Кубка Америки. Нападающий выступает за сборную Бразилии с 2010 года. За это время он провел 96 матчей, в которых отметился 60 голами.

Источник: newsru.com

Ещё новости