Чемпион Носов на отдыхе скрутил ревнивого туриста с тесаком

В Таиланде вспыхнул конфликт между туристом и бронзовым призером Олимпиады в Афинах Дмитрием Носовым. Чемпиону пришлось скрутить мужчину, который в какой-то момент повел себя неадекватно.

Как рассказал в соцсетях Носов мужчина несколько дней назад подходил к нему фотографироваться, выкладывал фото в соцсети. Все началось, когда у них была тренировка, и спортсмен оказался рядом с девушкой гражданина. Мужчина вышел из себя и начал дерзить.

Тогда Носов предложил ему выяснить отношения на ринге, т.к. он больше не дерется и является политиком. На это агрессивный товарищ согласился.

Первый раз я его придушил, чтобы успокоился. Отпустили. Он подошел извиниться, но попытался ударить меня. Я сделал контрприем, провел болевой на руку. Он сдался. Отпустили с миром. Мы продолжили тренировку. Но буквально через три минуты он ворвался с ножом в помещение, где были женщины и дети! И начал кричать, что меня убьет", –

рассказал Носов.

Мужчина ворвался с тесаком, которым рубят кокосы. Носов обезвредил его и передал полиции. А после изучил страницу мужчину и понял, что он «бандит, занимающийся выколачиванием долгов».

Считаю, что человек должен нести ответственность за свои действия. Нельзя хвататься за нож, тем более в такой нелепой ситуации! Либо находись все время рядом со своими женщинами, либо разберись в ситуации!», —

заявил Носов.

Сейчас чемпион и неадекватный гражданин находятся в полиции.

Источник: dayonline.ru