Боксер Сергей Ковалев прокомментировал слухи о нападении на женщину в США

Экс-чемпион мира по боксу в полутяжелом весе Сергей Ковалев, ныне проживающий в США, просит своих болельщиков не делать поспешных выводов относительно нападения на женщину, которое он якобы совершил.

«Дорогие друзья, любители бокса и все, кто в курсе последней громкой новости, касаемо меня, хочу попросить всех вас не делать поспешных выводов по ситуации, в которой меня обвиняют и выставляют в свет не совсем в лицеприятной форме. Ведь вы не знаете деталей произошедшего. Для меня это больше всего кажется спектаклем, в котором я играю главную роль поневоле. Да и не кажется ли вам странным, что происшествие произошло якобы в июне прошлого года, а заявили о нем накануне моего реванша против Альвареса?» — написал Ковалев в Instagram.

На прошлой неделе сообщалось, что спортсмен за океаном столкнулся с уголовным обвинением. Как утверждал портал TMZ.com, его обвиняют в нанесении телесных повреждений женщине, с которой он познакомился на вечеринке в июне 2018 года.

По данным источника, Ковалев якобы пытался ухаживать за женщиной на вечеринке, где они встретились впервые. Но когда женщина отвергла его ухаживания, Сергей ударил ее по лицу и нанес серьезные травмы. По заявлению потерпевшей, у нее был сломан нос, а также диагностировано сотрясение мозга и смещение шейного позвонка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) 20 Янв 2019 в 7:36 PST

Сообщалось также, что Ковалеву грозит до четырех лет лишения свободы. На первых слушаниях в суде боксер не признал себя виновным, следующее заседание запланировано на март.

2 февраля в США 35-летний Ковалев проведет бой-реванш с чемпионом по версии Всемирной боксерской организации (WBO) колумбийцем Элейдером Альваресом, которому проиграл 4 августа прошлого года.

Источник: newsru.com