Боец Хабиб Нурмагомедов возмутился спектаклем с полуобнаженной актрисой (ВИДЕО)

Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Хабиб Нурмагомедов раскритиковал в Instagram спектакль с откровенной сценой, который прошел в Махачкале. Позже гневный пост спортсмена был заменен другим.

Речь идет о постановке «Охота на мужчин» московского режиссера Владимира Моташнева — «изящной комедии о женском коварстве и превратностях любви». Спектакль показали 23 февраля 2019 года в махачкалинском Доме Дружбы в рамках гастрольного тура.

В своем инстаграме Нурмагомедов выложил скриншот наиболее откровенной сцены из спектакля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АОО "Патриоты" (@as_patriots) 25 Фев 2019 в 5:18 PST

«Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал. Кто вообще несет ответственность за это, и кто организовывает подобного рода мероприятие у нас в Дагестане, я еще раз хочу отметить у НАС. Дагестан — это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен, — возмутился Нурмагомедов. — Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться».

Боец призвал чиновников следить за тем, какие мероприятия проводятся в республике.

«Дагестан — это земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют последнее время к НАМ», — заявил боец.

Позже Нурмагомедов удалил этот пост и опубликовал новый, но вместо снимка эротической сцены там красовался черный экран.

Ранее из-за несоответствия местным моральным ориентирам в Дагестане уже отменяли некоторые культурные мероприятия. Полгода назад Хабиб высказался против проведения в республике концерта артистов лейбла Black Star, которых Хабиб назвал «чертями» и «петушарами». Конфликт бойца с Тимати удалось погасить после вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова.

Источник: newsru.com

Ещё новости