Боец Александр Емельяненко получил травмы после падения с велосипеда var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 22 апреля 2019 г., 11:03 | последнее обновление: 22 апреля 2019 г., 11:08

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко из-за травмы не примет участия в турнире «Битва на Волге 12», который состоится 10 мая в Самаре. Он получил повреждения в ходе тренировочного процесса, катаясь на велосипеде.

Как сообщил сам спортсмен в Instagram, он провел двухчасовую тренировку на велосипеде, но из-за неумения кататься упал и разбил лицо.

«Мой Друг Виктор, который выступает в дисциплине спортивной айронмен, организовал двухчасовую тренировку на велосипедах! Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велике разбился. Бой, который должен проходить в Самаре, перенесен», — написал атлет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 21 Апр 2019 в 9:11 PDT

В рамках турнира «Битва на Волге 12» 37-летний Емельяненко 10 мая должен был драться против бывшего бойца UFC бразильца Луиса Энрике. Теперь их поединок перенесен на неопределенный срок. Кто теперь заменит Емельяненко на турнире — неизвестно.

Источник: newsru.com

Ещё новости