Алсу заявила, что ее дочь втянули «в какие-то игры»

Как заявила российская певица, ее дочь, как и других ребят, участвовавших в популярном проекте, втянули «в какие-то игры».

По мнению Алсу, все обязательно «должно хорошо закончиться».

Высказавшись о недавних событиях в эфире «Серебряного дождя», артистка подчеркнула, что Микелла самостоятельно принимала решение об участии в шоу. Поэтому будет ли девочка участвовать в спецвыпуске проекта, выход которого на Первом канале анонсировали на 24 мая, ее дочь также решит сама.

По словам Алсу, совсем скоро она собирается дать более подробный комментарий о случившемся на шоу. Это произойдет 1 июня, в День защиты детей.

Финальное шоу творческого конкурса «Голос. Дети» было показано в эфире Первого канала 26 апреля. Лидером зрительского СМС-голосования стала тогда дочь Алсу. Разрыв между победителем и вторым призером составил около 80 тысяч голосов. Микеллу Абрамову объявили победительницей, однако это практически сразу спровоцировало масштабный скандал.

Вскоре после того, как эксперты Group-IB начали проверять результаты зрительского голосования, руководство Первого канала аннулировало итоги шоу. Как оказалось, имела место накрутка голосов при помощи ботов.

Объявив о том, что 24 мая в эфир выпустят спецвыпуск шоу «Голос.Дети», в котором примут участие все финалисты, администрация канала подчеркивала: к следующему сезону механизм голосования будет полностью обновлен. В заявлении Первого канала также указывалось, что инцидент, случившийся в 6-м сезоне «Голос. Дети», должен стать первым и последним событием такого рода, когда кто-либо «попытался управлять зрительским выбором».

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости