Ястреб продолжит зажигать без Оли. Александр Крылов ответил на предложение Бузовой

Популярность Ольги Бузовой в российском Интернете приобретает гигантские масштабы и затрагивает даже сферу хоккея. Первым телеведущая и певица одарила вниманием хабаровский «Амур», который подарил Ольге именной игровой свитер.

Спустя примерно год Бузова красовалась уже в форме челябинского «Трактора».

Ну а в январе этого года в Инстаграм певицы попал и «Авангард». На официальном канале команды в YouTube появился ролик, в котором девушки из группы поддержки «Черри» и несколько хоккеистов «Омских ястребов» танцуют в рамках флэшмоба #ТанцуйПодБузову.

Певица, разумеется, отметила это в своих соцсетях и даже изъявила готовность стать символом «Авангарда» наравне с ястребом. Такое предложение вызвало бурную реакцию в болельщицкой среде, и отвечать пришлось даже председателю правления клуба Александру Крылову.

«Многие хотят стать символами «Авангарда», этому можно только порадоваться, но у нашей команды есть талисман, мы с ним и останемся. Я знаю, кто такая Ольга Бузова, но действительно не знаком с её песнями, не видел клипов. Это не хорошо и не плохо, просто у каждого свои герои. Не считаю, что эта ситуация – пиар. Просто есть любители её песен, они от чистого сердца исполнили танец, а её понравилось. Это обычная жизнь, не вижу в этом ничего плохого», — выразил свою позицию Крылов.

Что ж, мы полностью согласны с руководителем омского клуба, ястреб отлично справляется с ролью талисмана команды, и помощники ему не нужны. А Бузовой не нужно расстраиваться, в лиге у неё немало поклонников, и среди них есть весьма ревнивые.

Автор