Увы… Быдло* с берегов Невы

На следующий день после матча Спартака с Зенитом с северо-запада страны потянуло неприятным «душком»… «Оно» запахло!

Это я о Радимове.

А иначе у меня не получается назвать всё то, что высказал этот человек, который к тому же является тренером «Зенита – 2», то есть команды, составленной из таких вот молодых парней, как Максим Глушенков.

Кто не понимает (хотя, думаю, таких мало) напомню: в конце второго тайма Максим Глушенков в борьбе за мяч наступил на ногу Юрию Жиркову. Уважаемый «старец» вспылил и пнул мячом, попав в спину Максиму. Позже Юра извинился, а Глушенков извинения принял, обозначив, что не придал моменту значения. Мудро и похвально. И тут всплывает Владислав Николаевич, который в свойственной ему манере быдловато, что удивительно для людей, рожденных в Ленинграде – наезжает на молодого пацана. Видимо, друг из Миллерово дурно влияет на Радимова.

Хотя это далеко не так. В богатой биографии Владислава есть много фактов, когда наш «герой» вёл себя по-хамски. Например, свой переход в «Сарагосу» в далёком 96-ом году Радимов объяснил тем, что ему надоело играть против всяких там «Тюменей» и «Уралмашей»! Однако уже в 2001 году, транзитом через аренду в «Динамо» и года карьеры в Болгарии, оказался снова в так не любимом Чемпионате России – в самарских «Крыльях Советов». Там он продолжил творить свои «подвиги», что аж президент клуба с Александром Тархановым по итогам сезона от него отказались.

Так Радимов в 2003 году оказался в «Зените». На целых 5 лет. Став впоследствии капитаном. Повязку, кстати, Дик Адвокат отобрал – после драки в 2007 году с Фернандо Риксеном. А ещё был «махач» на скамейке запасных с Дмитрием Торбинским. Это Владик…

Зато вираж его обожал! «ВНК»: Влад – наш капитан. Видимо, людям с культурной столицы необходим этот выплеск негативной энергии на стадионе, когда ежедневно тебя окружает прекрасная атмосфера красивейшего города страны. И Радимов подходил им своим мерзким поведением на поле и вне его.

А теперь серьёзно: Владислав Николаевич – тренер молодых пацанов, которых он защищать обязан. А вместо этого он позволяет себе подтрунивать (скажу культурно) над игроком, который (о, Боже мой – в контактной мужской игре!!) наступил на ногу другому футболисту.

В голове только один кадр: усатое лицо Анатолия Папанова из «Бриллиантовой руки» и его фраза про героя Андрея Миронова: «ИДИОТ!!»

Всё, друзья. Хорошего всем дня и будьте терпимее, не берите плохой пример с «героя» моего текста.

Быдло* — это люди с атрибутами животного, например скота, для которых характерна стадность, нечувствительность к чужим переживаниям, тупость, грубость. Язык силы, единственный, который им доступен и понятен.

P.S. Пишите в комментариях свое мнение. И, как всегда, если понравилось, то ставьте плюс и подписывайтесь на блог.

Автор