Уткин: «Жамалетдинова замучили требовательные ветераны»

     

Журналист Василий Уткин на своём канале в Youtube встал на защиту арендованного «Лехом» форварда ЦСКА Тимура Жамалетдинова.     

«Отданный в аренду польскому «Леху» нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов разоткровенничался, дал на самом деле совершенно нормальное интервью, которое почему-то взорвало российский Интернет.     

Взорвало на самом деле на безрыбье, очень-очень тихой была российская неделя — очень предсказуемо закончилось заседание суда по делу Кокорина и Мамаева, даже я об этом говорить не буду, мне так надоела эта бесправная и несправедливая история, что об этом больше него сказать.     

И вот на этом фоне Тимур Жамалетдинов дал интервью то ли польскому, то ли российскому изданию, все-таки не зря у его агента фамилия Маньяков. Проще говоря, Тимур Жамалетдинов зажег. Он сказал буквально следующее, что со своим ровесником Фёдором Чаловым всегда считал себя наравне, и статистически так это и было, но тогдашний главный тренер Леонид Слуцкий давал шанс только Фёдору, а Тимору Жамалетдинову не давал.

Тимур ломает голову над тем, почему так происходило. Кроме того он заметил, что когда с футболом закончили братья Березуцкие и Игнашевич, ему в буквальном смысле слова полегчало, потому что они были чрезвычайно требовательными и в буквальном смысле слова перфекционистами. И на самом деле могли пилить и предъявлять за ошибку довольно долго и детально. И без этой опеки Тимуру Жамалетдинову стало легче, и в конце концов он оказался в польском «Лехе» .

    Тут что надо перевести на русский язык? Русские пресс-службы совершенно ***[офигели], потому что на самом деле это совершенно нормальный разговор молодого человека. Молодого человека задолбали требовательные ветераны, и вообще он считал себя лучше сверстника. Послушайте, это необходимо и то, что должно быть в голове молодого футболиста. Это то, что должно двигать его вперед. Ему возможно нужно еще отрастить некоторое количество чего-то там в сером веществе, чтобы не говорить об этом вслух, но образ мыслей совершенно правильный.   

И теперь если Тимур Жамалетдинов с успехом отыграет в аренде в польском «Лехе» и вернется в чемпионат России, и возможно даже в ЦСКА, я ему, скорее всего, буду симпатизировать и перестану путать его с Рифатом Жемалетдиновым из «Локомотива», «Рубина», потому что интервью яркое и занятное.       

Нет, ну правда, разве вас не заколебали начальники, что ли? Они же ветераны. Неужели вы не думаете, что человека, с которым вы работаете, ценят выше вас не потому что он действительно выше вас, а потому что к нему какая-то симпатия существует? Это нормально для амбициозного молодого человека. Тимур Жамалетдинов сам обозначил порог своих амбиций. Давайте последим, это очень занятно».  

 

 

Автор