Винни Харлоу приехала на миланскую неделю моды в футболке «Интера»

Модель с очень запоминающейся внешностью Винни Харлоу приехала в Милан на неделю моды. Она участвует в показе модного бренда Byblos.

Byblos – итальянский бренд, созданный в 1973 году. Фишка Byblos – сочетание различных стилей: в одежде марки кашемир соседствует с замшей, а деним с кожей или даже шелком. С 1977-го по 1979-й там работал молодой Джанни Версаче.

У Винни витилиго – болезнь, при которой на коже пропадает пигмент и образуются белые пятна. Причины и методы борьбы с заболеванием до сих пор неизвестны, но девушка смогла обернуть недуг в свою пользу, сделав это свой фишкой. 

И да, она вышла на миланский подиум в футболке «Интера»!

Винни 24 года и она из Канады. В детстве ее часто дразнили «коровой» и «зеброй» из-за внешности. Не выдержав насмешек, она бросила учебу, так и не закончив образование. 

«Я не думаю, что состояние моей кожи повлияло на мою самооценку так же, как окружающие повлияли на мою самооценку. Так считают другие люди, но не я.

Эмоциональные аспекты жизни с витилиго очень реальны, но часто упускаются из виду. Многие дети, у которых есть расстройство, сталкиваются с ужасными насмешками и издевательствами», – вспоминает  модель про свое детство.

Кстати, Винни Харлоу – псевдоним девушки, ее настоящее имя настоящее имя Шантель Браун-Янг. В 16 лет  девушка снялась в клипе Natural Me канадской журналистки Шэннон Будрэм.

Именно Шэннон заразила ее идеей пойти на шоу «Топ-модель по‑американски». А еще несколько сотен тысяч лайков под видео.

«После съемок Шэннон позвонила мне и сказала, что я должна продолжать заниматься модельным бизнесом, что камера любит меня. Она серьезно не верила, что это моя первая съемка в жизни», – рассказала Винни.

Так получилось, что ведущая шоу Тайра Бэнкс увидела эту съемку девушки и позвала в проект. В итоге Винни прославилась, а сразу после шоу испанский бренд Desigual сделал ее своим лицом, хотя она и заняла шестое место.

В конце года Винни стала одним из ангелочков Victoria’s Secret. На ноябрьском шоу ее официально представили в новом статусе.

«Я верю, что красота в глазах смотрящего. И не устану повторять, что каждый должен сосредоточиться на собственном мнении, а не на мнении остальных», – Винни о своей жизненной позиции.

В 2019 она дебютирует в Swimsuite Issue от Sports Illustrated. На этом видео девушка узнает, что будет сниматься на Бамагах.

«В карьере модели есть определенные вехи, которые заставляют вас чувствовать, что вы действительно добились успеха. Именно это происходит, мой дебют в SI Swim – один из тех определяющих моментов.

Это великая честь для меня не как для модели, а как для темнокожей женщины с витилиго», – Винни Харлоу про дебют для SI.

И несколько фотографий из инстаграма Винни.

Подпись к фотографии: «Кажется, я немного обгорела». С юмором у девушки точно все в порядке.

Однажды Винни попала на Гран-при Канады, чтобы представлять «Томми Хилфигер» вместе с со своим другом Льюисом Хэмилтоном, и с девушкой приключился забавный случай. Она махнула клетчатым флагом раньше необходимого – перед болидом Кими Райкконена, только начавшим 69-й круг.

В таком случае по регламенту «Формулы-1» заезд считается законченным по кругу, целиком выполненному перед взмахом клетчатого флага – и результаты закономерно откатили к 68-му. Риккардо кстати, оказался не единственным пострадавшим: также завоеванную на трассе на последних километрах позицию потерял еще и пилот «Форс-Индии» Серхио Перес – он вернулся на 14-е несмотря на обгон Кевина Магнуссена.

Неловкая ситуация произошла из-за недопонимания между гоночной дирекцией и человеком, отдающим команду для старта и финиша заезда. Как объяснил делегат Международной автомобильной федерации Чарли Уайтинг, ответственный подумал, что наступил последний круг, и запросил подтверждение у гоночного контроля. А они в свою очередь все подтвердили, поскольку расценили обращение как утверждение, а не прояснение ситуации – и в результате девушка с флагом получила неверную команду на отмашку.

В итоге ей пришлось извиняться в соцсетях.

«Это была не я! (голосом Shaggy). Когда тебе сказали взмахнуть флагом на круг раньше. Рада, что никто не пострадал!».

“IT WASNT ME” *Shaggy Voice* when they tell you to wave the flag a lap too early 😂😩😡🏁🏁 but I’m so grateful no one was hurt! 🙏🏽🏎 @F1 pic.twitter.com/2wBmH3SDOP

— ♔Winnie Harlow♔ (@winnieharlow) 10 июня 2018 г.

Фотомодель слишком рано взмахнула клетчатым флагом на «Формуле-1». Один из гонщиков расстроился

Автор