Ванда Нара: «Интер» хотел продать Икарди в «Ювентус»

Ванда Нара утверждает, что «Интер» хотел продать Мауро Икарди в «Ювентус», и что нерадзурри еще не предложили нападающему новый контракт. Ванда играет важную роль в карьере Икарди, учитывая ее статус жены и агента футболиста, и, несмотря на ее заверения в том, что продление контракта было «приоритетом», она предположила, что между ее мужем и «Интером» было не все хорошо.

«Мауро продлил свое соглашение с Nike еще на 9 лет в Лондоне, — сказала она для Tiki Taka. «Интер»? Мы очень далеки от соглашения. То, что было написано за последние несколько дней, раздражает меня. Никто не звонил мне, чтобы попросить каких-либо объяснений. Икарди — футболист, качество которого не оспаривается. Его контракт должен быть продлен. Рынок? Будет лучше, если я не буду говорить об этом, хотя это заставляет меня смеяться, когда я слышу, что Икарди находится вне рынка».

«С «Интером» это не вопрос денег. Я думаю, что они могут заплатить за его продление, что остается для нас приоритетом. Клуб связался со мной в разгар кампании Лиги Чемпионов, но я сказала, что лучше подождать до окончания группового этапа. Вы могли видеть, как я хотела, чтобы мы прошли дальше, и как я плакала. Предложения «Интера» не существует. Я должна сесть за стол и переговорить с ними, но я еще этого не сделала. «Интер» хотел продать Икарди в «Ювентус», но именно Мауро сказал «нет», поскольку он хотел остаться в Милане»

Автор