Сульшер приехал на базу МЮ и первым делом подарил норвежскую шоколадку легенде клуба Кэт Фиппс

Она работала в «Юнайтед» еще до Фергюсона.

19 декабря Оле-Гуннара Сульшера назначили спасать сезон для «Манчестер Юнайтед». 20 декабря он уже приехал на базу. Как вы думаете, что он сделал первым делом? Нет, не купил Акинфеева и не одел Лукаку в футболку Дзюбы. Он вручил плитку норвежского шоколада настоящему ветерану клуба Кэт Фиппс.

Кэт встречает гостей базы в Каррингтоне уже 50 лет. Когда в 1968 году она начинала работать в МЮ, Алекс Фергюсон еще играл за «Рейндержс». Первый матч при Кэт Фиппс был финал Межконтинентального кубка против «Эстудиантес» («Юнайтед» проиграл по сумме двух встреч). Это было так давно, что в этом матче играл отец Хуана Себастьяна Верона.

Кэт Фиппс считается одной из легенд «Юнайтед» – она помогает игрокам, а сами футболисты считают ее хранительницей базы. В прошлом году Дэвид Бекхэм выложил фото с работницей клуба с подписью: «Эта прекрасная женщина приглядывала за мной в «Юнайтед». Приятно увидеть ее снова…»

Сульшер начинает работу в «Манчестере» с чертовски красивого жеста. Посмотрим, сможет ли он также красиво обыграть 22 декабря «Кардифф».

Автор