Стильно сравнять счет на последних секундах добавленного времени? Легко, это же копа Судамерикана

Во втором квалификационном раунде кубка Судамерикана в гости к «Депортиво Кали» приехал «Пеньяроль». Хозяева проигрывали до 90-й минуты, но Карлос Родригес показал, что значит забить гол в раздевалку.

Хуан Ангуло выгрыз мяч, покатил на Родригеса, полузащитник понял, принял, а вторым касанием отправил его в сетку ворот.

Кали – спокойный городок, но недавняя история защитника Кинтеро пугает. Его пытался убить фанат команды (из-за этого Кинтеро покинул «Кали» зимой):

«Я доезжал до своей квартиры и услышал, что кто-то стучится в окно машины. Человек с пистолетом был готов застрелить меня. Мне потребовалось две или три секунды, чтобы среагировать, и я нажал на газ. Он просто постучал в окно, наставил на меня пистолет и сказал: «Я убью тебя, сукин сын».

Нападавший успел выстрелить в уезжавшее авто и оставил дырку в двери Audi Кинтеро. Игрок считает, что на него напал, вероятно, фанат «Депортиво Кали».

«Единственное, что я увидел, – это спортивный костюм «Депортиво Кали». Мой брат и я остались целыми и невредимыми. Такие вещи не должны происходить в футболе», – добавил Кинтеро.

23-летний Хуан Себастьян Кинтеро (не путать с полузащитником «Ривер Плейт» и участником ЧМ-2018 Хуаном Фернандо Кинтеро) – воспитанник «Депортиво Кали». Год назад он уезжал в аренду в хихонский «Спортинг», но мало играл и вернулся обратно в Колумбию.

«Депортиво Кали» – один из самых титулованных клубов страны, 9-кратный чемпион (последний титул – в 2015 году).

Автор