Спасибо. Денис!

Изначально хотел написать пост под другим заголовком. Но наш неугомонный и глуповатый капитан дал повод внести изменения. Планировал заголовок «2-1 проигрыш болельщиков». Потому что мы реально проиграли группе махинаторов, публичными представителями (лицами) которой являются Родионов, Измайлов, Ромашка и сволочь помельче.

Сначала вся эта шайка-лейка спланировала и произвела слив Карреры. А затем в ответ на массовое возмущение просто договорились с большей частью руководства ультрас, фактически убрав все намеки на протестные акции со стадиона. Более того. Немой и трусливый, напоминающий помесь зайца и страуса Родионов, вдруг открылся нам чуть ли не помесью Демосфена с Цицероном. Измайлов правда долго не продержался и даже на пресс-конференции показал свою настоящую сущность, переведя стрелы на подельника. Для меня это был самый смешной момент пресс-конференции. Старый маразматик Трахтенберг вдруг начал жестко затыкать журналистов, которые задавали не совсем угодные вопросы.

Потом интервью официальному сайту разной степени адекватности. Как вишенка — хамское интервью Ещенко, хотя думаю изначально планировали немного иное. Но «я его слепила из того, что было». Про алкоголиков-ветеранов, китайского говноеда, продажных журналистов и тех, кто работал просто за идею, разжигая травлю, все знают и так. Не очень хочется копаться в этом навозе.

То есть, когда надо, пусть коряво и топорно, но наши махинаторы могут организовывать рабочий процесс. Пусть от этого процесса несет гнилью за версту, но тем не менее. Своего они добились. Неугодный тренер изгнан. Управляемый назначен. Власть и, самое главное, деньги, в их потных ручонках. Активная часть болельщиков всеми способами урезонена. Более того. Империя нанесла ответный удар и пошла в информационную атаку. Количество говна, вылитого вдогонку Каррере, превысило все разумные пределы. Если у подлости есть предел. И если набросы про трансферные откаты Карреры не прошли, то далее маховик вранья и лицемерия набрал неплохие обороты. И у части болельщиков зародились червячки сомнения. Потому и хотел озаглавить пост «2-1».

Не смотря на обструкцию команды и ее недалекого капитана, накал постепенно снизился. Оскорбления руководства почти прекратились. И конечно для махинаторов фигура Глушакова, на которого перевели практически все стрелки, очень удобна. Самое главное, что на трибуне нет баннеров против Измайлова, Родионова и Федуна, а особенно против Лукойла. На посещаемость им пока наплевать. Хотя тот факт, что на Открытии впервые начали заниматься приписками посещаемости, является безусловной победой болельщиков. Из журналистов только единицы пытаются писать правду или анализировать ситуацию в клубе. Из ветеранов на ум приходят Рейнгольд, Горлукович и Калиниченко, кто имеет независимую позицию и говорят не то, что нужно, а то, как они видят ситуацию. Из статусных болельщиков жару дает Кафельников. Им отдельное спасибо. Но в корне ситуацию это не меняет. Мы проигрываем.

Да, болельщики никогда более не будут нормально относиться к Глушакову. Но он точно не главный виновник бардака, который уже 16 лет происходит в клубе. А называть виновников бардака, по мнению большей части болельщиков — Федуна, Измайлова и Родионова гондонами, не позволят свои же. Перекупленные, переубежденные или введенные в заблуждение — не важно. Идти на встречу с Измайловым и принимать на веру его аргументы, уже странный ход. Не привести аргументы для основной массы болельщиков ход уже не странный, тут попахивает другим. Время нас рассудит. По сути, бойкот стадиона и обструкция Глушакова — единственное, что осталось у болельщиков со здоровой позицией. И если результаты команды будут ухудшаться, то к какому-то результату они бы привели. С другой стороны, желать отрицательных результатов своей команде — дичь. Получается замкнутый круг. Ну не радоваться же травмам активным членам ОПГ Ромашка? Хотя некая справедливость в этом есть.

И тут вдруг проявил себя наш герой. Понятно, что большинство футболистов не отягощены интеллектом и воспитанием. Но каких-то зачатков разума и просто хитрости многим из них хватает, чтобы не выставлять свое гнусное нутро напоказ. Кто-то даже умудрился перекраситься и стать чуть ли не народным любимцем, как игрочишка. Но против природы не попрешь. Если ты гнилой, то сущность все равно прорвется. Особенно если ты остался безнаказанным за свои подлости. Еще и получаешь поддержку от самого главного барина, который не понимает твоей обструкции. Вот и сносит голову. Вот и не думает Глушаков о последствиях, угрожая свой жене. Ведь команда даже акцию устроила в его поддержку. Думает, что кто-то поверил в ее искренность.

Потому я и хочу сказать Денису Глушакову огромное спасибо. Более глупого поступка совершить он не мог. Может только Кокорин с Мамаевым на это способны. Потому и хочу посмотреть и послушать реакцию махинаторов. С учетом того, что наш клубный алхимик, почему-то называющийся врачом, уже поддержал своего капитана, реакция будет. Глушаков вернул подачу болельщикам. Теперь акции против него получили дополнительную мотивацию, журналисты будут задавать неприятные вопросы и махинаторы волей-неволей должны будут совершить какие-то действия. Лично я думаю, что поначалу попытаются ситуацию не заметить. Это такой стиль нашего руководства — не обращать внимания на проблему, по их мнению, она должна разрешиться сама собой.

Поэтому я очень жду реакции правоохранительных органов. Вдруг Глушакова вызовут на допрос. А значит, придется опять что-то говорить и врать. А если еще и последует реакция от Лукойла или важных болельщиков, то все становится еще интереснее. Значит, немой заяц и его подельник будут как-то выкручиваться. А я с радостью предлагаю всем смотреть на эту дешевую комедию. Мы еще не проиграли! Повоюем.

Денис и Дарья, жгите дальше. Надежда на вашу глупость и неадекватность.

Автор