«Советуют прятать от жен активы». Катя Гордон недовольна агентами футболистов «Зенита»

instagram.com/novoseltseva_katerina/

Адвокат Катя Гордон, представляющая интересы Катерины Кейру, рассказала, как муж экс-баскетболистки сборной России Иван Новосельцев тайно переписал всю недвижимость на свою мать. Трансфер Новосельцева принадлежит «Зениту», но в настоящее время он играет на правах аренды за «Ростов». Гордон призналась, что она недовольна агентами зенитовских футболистов, которые, по ее мнению, оказывают на игроков плохое влияние.

«Мы подали иск в суд на раздел имущества, так как Катя случайно узнала, что все квартиры, которые Иван покупал, будучи женатым, переоформлены на его маму. Добавлю, что Катя беременна.

Представляете, у футболиста жена беременная, а он не появляется дома и скрывается на другой квартире!

instagram.com/novoseltseva_katerina/

Я не первый раз сталкиваюсь по работе с футболистами «Зенита». Впечатление такое, что агенты этого клуба морально разлагают ребят, еще не крепко стоящих на ногах. Советуют что-то припрятать, вывести активы, чтобы потом жене не досталось. Это уже какая-то патология.

Будем настаивать на том, чтобы половина совместно нажитого имущества досталась Катерине. Спрятать ничего не удастся», — рассказала Гордон.

Автор