Сколько ещё лжи в «Спартаке»?

Чем полезны ушедшие из клуба футболисты? Они могут что-то интересное рассказать. Александр Самедов в интервью «СЭ» рассказал, как было сделано то самое фото, на котором игроки и тренерский штаб команды красуются в футболках с восьмым номером – таким способом решили поддержать капитана, против которого ополчились болельщики.

– Все очень просто. Сказали, что надо надеть эту майку. Что я могу еще сказать? Зашли, принесли майки, сказали, что надо надеть.

Тут-то у наивного процента человечества должна пойти кровь из глаз. Им-то доказывали, что эта акция – инициатива футболистов команды. Доказывали журналисты, Олег Георгиевич Кононов, сам номер восемь в эфире шоу Малахова (если ничего не путаю, а пересматривать это шоу уродов, простите, не хочу). И некоторые, даже многие верили.

Те, кто всю дорогу защищал Глушакова и соглашался с официальной версией клуба («сами игроки решили поддержать настоящего капитана», «Мы – Спартак, одно целое, семья» и прочий словесный мусор), теперь, конечно, ничего не скажут. Им нагло врут – они просят еще. Один сегодня написал: «Не надоело?» Признаться – да, надоело.

Надоело, что руководство клуба считает свою аудиторию по-кокорински стадом баранов, которое не заметит фальши и которому можно вбить в голову любую ложь. Надоело это вранье, это запредельное лицемерие, это жуткое обеление охреневшего гопника, который полтора года валял дурака и вел закулисные игры. Впрочем, кому-то достаточно двух голов в спаррингах – его уже простили.

Представьте, сколько еще лжи в «Спартаке», какая концентрация лицемерия в этом клубе. В улыбке Кононова, в словах игроков, в ядовитом взгляде того, кто отказался делать фильм про братьев Старостиных со словами «да и плевать» – Измайлова.

Надоело. Хватит врать. Хватит делать из людей идиотов. Хватит обелять свое любимое изделие. Спустя время люди все равно узнают правду, как сейчас из интервью Самедова. Мотайте на ус. 

Михаил Борзыкин, telegram

Автор