Рейнгольд: «Заставлять болельщиков «Спартака» по два раза платить за билеты, это какая-то дикость»

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением по поводу того, что болельщикам «красно-белых», купившим абонементы на трибуну В, придется второй раз платить за билеты на матч «Спартак» — «Краснодар», поскольку трибуна решением КДК РФС была дисквалифицирована на эту игру за выкрики в адрес голкипера «Локомотива» Гилерме.

— Наверняка слышали про ситуацию с закрытием трибуны В на игру «Спартак» — «Краснодар». Клуб не предоставил болельщикам бесплатные билеты на другие сектора и люди возмущены, что с них хотят взять деньги за эту игру второй раз. Что об этом думаете?

— Это полнейшее безобразие. Даже не хочется комментировать такие глупости. У нас и других безобразий хватает. Во всем, что происходит, виноваты чиновники. В этой ситуации надо разбираться. Для меня это какая-то дикость.

— Женщинам и детям дадут бесплатные посадочные талоны на другие трибуны. Не видите в этом дискриминацию?

— Конечно, это неправильно. Но что мы можем? Только возмущаться. Но я не думаю, что это поможет.

— Как относитесь к тому, что наказывают всех, без разбора, кто кричал и не кричал тоже, ведь на стадионе множество камер и можно найти виновных. Почему этого не делается? 

— Чтобы вычислять и наказывать виновных, надо работать. Нужно выявлять зачинщиков. Это же не все болельщики кричат. Приходит специально какая-то обкуренная шпана, которой футбол пофигу, и начинает разводить эту канитель. Евро-Футбол

 

Автор