Развод. Бердыеву и «Рубину» больше не по пути

Это должно было произойти.

Любые отношения рано или поздно переживают кризис. У Бердыева и Казани он наступил не сегодня, а еще 6 лет назад. Они расстались со скандалом и битьем посуды, но постарались быстро уйти в свою новую жизнь. У него это получалось неплохо: он нашел покой, постоянно ездил в Европу. У нее – чуть хуже, но она тоже продолжала жить, пытаясь найти надежного спутника.  

И все-таки где-то в глубине души они хотели начать все заново. Бердыев и Казань попытались, но эта идея завершилась провалом. В семье, где присутствует ложь, не может быть иначе. Они дают обещания измениться, но старые проблемы обрастают новыми, и каждое слово уже не воспринимается всерьез. Когда нет доверия, рассуждать о будущем бессмысленно. 

Наступает момент, когда один понимает, что лучшие годы проходят. И неважно кто становится инициатором разрыва. Нет смысла тратить свои силы и энергию на отношения, которые ни к чему не приведут. Для любого человека такой брак действует как стоп-кран.

Разговорами о высоких чувствах здесь не поможешь. Он прагматик, она – романтик. Она радуется первым шагам детишек и верит, что со временем вылезет из долгов, вновь позволит себе красивую жизнь. Но всё это он уже слышал не раз, а терпение имеет предел. Поэтому неудивительно, что Бердыев так спокойно рассуждает о чудесном времени в Ростове. После возвращения он уже не любил. Он позволял любить себя. 

Казань будет любить Бердыева всегда, но иногда нужно мириться с тем, что всё уже кончено. И, наверное, стоит оглядеться вокруг, ведь очень часто тот, кто испытывает по-настоящему трепетные чувства, находится совсем рядом.

 

Подписывайся на нас:

на YouTube, в VK, Twitter и Sports.ru

Автор