Продление абонемента

«Спасибо тебе, любимый клуб, что заботишься о моих 720 тысячах рублей! Я найду им лучшее применение, чем оплата сезонных абонементов для меня и моих близких.

Моего присутствия на стадионе при нынешнем тренере не будет! Я решение принял. Кто считает иначе, ваше право. Мне сказали, что 15 тысяч сезонных абонементов будет продлено. Ваше законное право.Но мои крошечные 720 тысяч рублей (6 сезонных абонементов) вы не увидите! Я очень люблю «Спартак», но такого мерзкого отношения к себе не потерплю», – написал Кафельников в твиттере. ///

Все мы любим Спартак. Это нас объединяет. Любим несмотря ни на что. Даже после Ларнаки, Санкт-Галлена, Легии, двух подряд потерянных путевок в групповой турнир еврокубка и прочего. Даже после всего этого мы любим Спартак. Но есть проблема, что всё, что происходит в данный момент в управлении нашим любимым клубом и на футбольном поле — имеет очень мало отношения к Спартаку.  Руководят и рулят процессом те, кто не умеет и кому всё равно. Спартак мне в этом плане нашу страну напоминает. Мы действительно народная команда, квинтэссенция, как говорится. Можем ли мы что-то сделать? Честно, не знаю. Даже не знаю, отразится ли как-то на деятельности руководства сокращение продаж абонементов. И это если оно будет иметь место. Абонементы всё равно будут продаваться. Почему? Ну потому что просто привычка. Потому что как после стольких лет вдруг намеренно перестать ходить на любимый клуб? Потому что родная команда всегда нуждается в поддержке, и в ней есть те, кому не наплевать. Джикия, например. Причин купить абонемент на новый сезон — множество. И все они весьма логичны и правильны. Но, честно говоря, такого масштабного наплевательства со стороны руководства я просто не помню. Впереди непроглядный мрак. 

Невозможно призвать болельщика не ходить на любимый клуб. Сказать можно только за себя. Я абсолютно обычный болельщик. Я не делаю «золотую домашку». Никогда не был на выезде. Я покупал абонемент 6 сезонов подряд. Я НЕ БУДУ ПРОДЛЕВАТЬ АБОНЕМЕНТ на сезон 2019/2020. Почему? Потому что руководству и главному тренеру наплевать на меня и на «ромбик». Вряд ли сумма, которую я трачу на абонемент как-то повлияет на доходы Леонида Арнольдовича. Но тем не менее, родной Спартак, следующий сезон без меня. Твой один среднестатистический болельщик. 

Автор