Полузащитник «ПСЖ» заплатил 5000 евро, чтобы его бывшая вылетела из реалити-шоу

Все следят за скандалом вокруг Дениса Глушакова и его жены, а в Испании происходит что-то очень похожее: полузащитник «ПСЖ» Хесе Родригес (весь сезон тренируется отдельно от команды, так как не нужен Тухелю) воюет с бывшей девушкой Аурой Руис.

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

“ if i had an hour to solve a problem l’d spend 55 minutes thinking about the problem and 5 minutes thinking about the solutions “ 🍀 #aurahruiz#undiamasundiamenos#beautifulgirl#sunnyday#madrid#babynyan#mamiguerrera#guerreronyan#todoporti 🙏🏽

Допис, поширений AURA Blessed (@aurah.ruiz) 30 Січ 2018 р. о 6:09 PST

Рассказываем по порядку:

• В прошлом году сын Руис и Хесе родился больным из-за преждевременных родов. Хесе тогда выступал за «Сток Сити» и поначалу нечасто летал к ребенку в Испанию, за что Аура публично обвинила его в безразличии к сыну.

• В январе этого года Хесе и Руис расстались, а в сентябре Аура начала участвовать в шестом сезоне реалити-шоу Gran Hermano VIP – испанском аналоге «Большого брата», где участники, запертые в одном доме, выполняют разные задания, а каждую неделю по итогам голосования зрителей выбывает по одному человеку.

• Хесе не понравилось, что Аура оставила ребенка под присмотром родителей и уехала сниматься. Футболист подал заявление в суд, чтобы получить опеку над ребенком на время участия Ауры в шоу, но ничего не добился. Кроме того, Хесе не нравилось, что Руис обсуждала в программе их личную жизнь.

• После этого Хесе, по словам испанской певицы Ребеки Поус Дель Торо, заплатил 5000 евро группе поклонников перуанской модели Мириам Сааведры, которая вместе с Аурой и еще одним участником была под угрозой вылета – все решалось путем голосования зрителей. Поклонники Сааведры начали слать смс-голоса за нее – и в итоге Аура выбыла.

Теперь Хесе должен быть доволен – у бывшей появится больше времени на ребенка.

Автор