«Монако» героически спасается от вылета. Пропустили 2 гола в первые 9 минут, чтобы потом Фалькао всех спас

Следим, как дела у Головина.

В среду был не только сумасшедший матч «Барселоны» и «Ливерпуля», но и последний матч 34 тура во Франции – «Ренн» принимал «Монако». Головин в старте, Фалькао – на острие.

Началось все очень плохо для «Монако»: на 3-й минуте обладатели кубка Франции провели быструю атаку, которую завершил Адриен Юну. Через 6 минут еще один провал в обороне «Монако» – Юну вышел один-на-один и оформил дубль. Во втором тайме полузащитник «Ренна» Бенжамен Буриго не смог замкнуть прострел в пустой угол.

А после этого проснулся «Монако».

На 69-й минуте Головин оформил предголевой пас: прошел пару защитников и выкатил под навес Джибрилю Сидибе. С паса Сидибе изящно забил головой Фалькао.

На 75-й минуте «Монако» вдавил «Ренн» в штрафную и Фалькао сумасшедшим добиванием ножницами оформил камбэк. Первый удар, кстати, снова на счету Сидибе.

У Головина в этом матче 1 удар (выше ворот), 92% точных пасов (3 место в команде), 4 успешных попытки дриблинга (из 8), 1 ключевой пас (если бы Карлос Винисиус не обработал мяч как Заболотный в лучшие годы, то это был бы гол) и 3 отбора (больше в «Монако» только у Фалькао).

Полюбоваться голами Фалькао и действиями Головина можно в обзоре.

У «Ренна» классный владелец: пожертвовал 100 млн на реконструкцию Нотр-Дама, женат на Сальме Хайек и строит особенный клуб

Если вы еще не видели, как Головин живет в Монако, то бегом смотреть «Красаву» (хотя вы наверняка видели – все уже посмотрели этот выпуск)

 

 

Автор