Мамаев сыграл в «Бутырке». Посмотрите на его ТТД

В День святого Валентина заключенные «Бутырки» провели футбольный матч. Главным хедлайнером этого противостояния был игрок сборной России Павел Мамаев, который содержится в СИЗО в рамках судебного разбирательства по делу о «хулиганстве в составе группе лиц». 14 февраля полузащитник Краснодара был в другом составе: сперва за «оранжевых», а потом за «кислотных».

После душной Лиги Чемпионов, поединок в московском изоляторе стал глотком свежего воздуха для любителей игры номер один. Участники события радовали своих зрителей постоянными передачами пяткой, ударами через себя (два гола было забито «ножницами»), а вратари совершили ни один мертвый сейв. Если вы думаете, что я шучу, то вы просто не смотрели эту встречу.

Мамаев был под семнадцатым номером, как и в своем нынешнем клубе. Мурад Мусаев может не беспокоиться за форму своего подопечного, ведь его полузащитник за какие-то сорок минут нанес 30 ударов по воротам, 25 из которых оказались в створ. С передачи дело обстояло хуже, так как из 15 до одноклубников дошло всего 8. Зато в отборах ему нет равных — 0% брака.

Под заряд «Па-ша, Па-ша», звезда российского футбола не стеснялся идти в обводку, хоть и его оппоненты частенько отбирали мяч. Лучший бомбардир этой баталии несколько раз удачно выиграл единоборства сверху и практически всегда занимал очень выгодную позицию. Несмотря на свой огромный опыт, он не был единственным гением на поле.

Вратарь «оранжевых» Давид, единственный темнокожий в здании, напомнил молодого Стива Манданда во времена его игры за еще не скатившийся «Марсель». Он спас ворота только от одного Мамаева 10 раз, а еще примерно столько же и от остальных. Вторым голеадором этого сражения стал некий Константин, по заявлению журналистам бывший хоккеист, который также отличился в полете ударом через себя.

Шоу прошло с человеческим лицом, ведь были приглашены десятки журналистов. Жаль, что без камер и ряда СМИ, ожидающие свой приговор арестанты не могут также выйти во двор и позаниматься спортом. Хотя, там содержатся не только преступники, ведь какой-то мизерный процент все же услышат оправдательный приговор. Правозащитники, ломайте систему.

Фото: РИА Новости

Почитайте как Семак выступал за «ПСЖ»

Или как украинские фанаты отреагировали на переход Ракицкого в «Зенит»

Автор