Малахов сделал программу про Глушакова. Там жгут Влад Солнцев и Дана Борисова

Денису постучали со дна.

Помню – за несколько месяцев до нашего чемпионатом мира зашел в «Азбуку Вкуса», и после оплаты покупок продавец весело подмигнул мне: «Карточки не собираете?»

Я: «А должен?»

Он: «Ну тут к ЧМ-2018 мы выпустили со звёздами первенства».

Я: «Давайте, насыпайте».

И он мне выдал дохрена карточек (типа не нужны никому). Я схватил, полетел на работу, закинул в ящик тумбочки и забыл. Через пару недель вспомнил и решил глянуть: Кейн, Бускетс, де Брюйне, Сильва, Суарес и последней карточкой открылся Глушаков.

И вот он такой счастливый в майке «Лукойл», с простой улыбкой героя кинематографа и ярким будущим крутого футболиста. Гоняет на «Бентли», забивает в ЛЧ, хоронит целые клубы и амбиции соперников, а еще дико хайпит. «Один из лучших полузащитников в РПЛ, который привел «Спартак» к чемпионскому титулу в сезоне-2016/2017». Чуть больше об этом тут.

Именно так написано в карточке. Да в общем-то так (их делали в 2017-м) и было. Через несколько месяцев Дешам рассказывал, что у России есть прекрасный полузащитник Глушаков, не верите? Вот его слова: 

«Да, травмировался Кокорин. Но у русских есть прекрасный опытный полузащитник Глушаков. Несмотря на поражение Бразилии, могу сказать, что сборная России – это крепкая команда».

Я уже и не помню кого так любили. Денис выглядел совершенным капитаном: смелым, результативным, обаятельным и чуть простоватым, но близким к народу. К тебе, ему и мне.

С Глушаковым было бы по кайфу опрокинуть стакан-другой, а потом погнать в какой-нибудь клуб (сельский желательно), получить там от местных и потом вспоминать до следующей подобной истории. И вот этот свой в доску парень, кажется, доверился не тем людям.

В итоге – мимо Чемпионата мира, траблы с Каррерой, ссора с женой и ужасная куча проблем с правосудием (сам виноват, даже если и подставили).

А дальше все ниже и ниже. Куда-то в область чехов, ФСО, Лаврова и Дворковича, но оказалось – это еще не дно.

Сегодня Глушаков, его измены и «Бентли» горят на шоу Малахова, а оценивают все строгие моралисты: Влад Солнцев (Ноу коммент), dj Руслан (Нигматуллин – человек без мнения), Дана Борисова (пару лет назад ловившая передоз), а еще несколько бабушек (звезд 60-х), которых не присыпали нафталином только потому что их регулярно достают ведущие вроде Малахова. 

Кстати, если что, вот ссылка, но лучше не смотреть.

И это тот самый Высший Суд?

Да не, не Высший – позорный.

Денис –  у позорного столба, а ведь мог стать звездой Чемпионата мира, но потерял все за полтора года.

Фото: СЭ, личный архив.

 

Много интересного – в красно-белом телеграме автора и группе в вк

Автор