Крики и слёзы. Кержаков показал, как прошла встреча его бывшей жены с сыном

Российский футболист опубликовал видео на своей странице в «Инстаграме» со встречи Миланы Тюльпановой и их общего ребёнка.

Футболист Александр Кержаков опубликовал видео со встречи его сына Артемия и жены Миланы, с которой он находится в бракоразводном процессе. На записи видно, что полуторагодовалый ребёнок пытается уйти из комнаты, громко плачет и не реагирует на слова своей матери.

— Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, так как моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном, — написал в соцсети футболист.

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев… А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ,БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ:МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ,НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) 12 Дек 2018 в 3:40 PST

Также он отметил, что сам предложил Милане забрать сына сегодня, однако она не приехала в назначенное время из-за поездки в Москву.

— По рекомендации суда я пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы, — заключил он.

Напомним, пара уже несколько месяцев разводится и решает вопрос о месте проживания их общего сына Артемия.

Источник: life.ru