Краснодар это новый Спартак

Решил написать на злобу дня. Читаю интернет, общаюсь с людьми и категорически не согласен с позицией большинства. Вокруг Краснодара существует аура чуть ли не идеального клуба с идеальным менеджментом, все хвалят Галицкого, функционеров Краснодара.Галицкий молодец. То, что он сделал для Краснодара это здорово, стадион, парк. Важно понимать, что вещи, которые он делает, он делает для себя и для своего удовольствия. Краснодар это его игрушка, играет как хочет, это все его дело.

Я хочу порассуждать о реакции людей, о том, как люди работают с информацией.

Краснодар отвратительно работает со своими воспитанниками — это уже факт. Мечты Галицкого-Арутюняна о стартовом составе из кубаноидов в матче ЛЧ так и останутся мечтами, если ничего не поменяется. Политика воспитания своих игроков не новая, вопрос в том, как их сохранять и подводить к основе, у горожан это до недавнего времени получалось.

Процессы начали происходить уже несколько лет назад, тогда они были не так заметны, сейчас ситуация близка к катастрофе.Иван Игнатьев отказался пререподписывать с Краснодаром контракт и попросил для себя более выгодные условия, стандартные пункты — повышение заработной платы и отступные, руководство клуба это не устроило — итог, Иван теперь играет в ФНЛ.

Большинство людей осуждают Ивана, ставя в пример Сафонова и Шапи, которые контракты подписали. Однако, у них ситуация другая.Сафонов вратарь, по текущей ситуации, в каждом из клубов РПЛ, есть по два качественных вратаря. Игроки этой позиции вынуждены уезжать из России за практикой: Митрюшкин, Лодыгин, Злобин, Васютин, так что у Сафонова не было большого выбора.

По словам Игнатьева, Сулейманов все еще не подписал контракт, но и у него ситуация неоднозначная, можете минусовать, но я из тех людей, которые считают историю с возрастом Шапи правдой. Из этого трио самым перспективным является именно Игнатьев и очень странно, что Краснодар не захотел искать компромисс со своим форвардом.Скандалы с воспитанниками уже не первый раз происходят с быками.

Возможно, кто-то из вас помнит историю с Иваном Репяхом, если коротко, то парню 2001 года рождения, тогда в 2017 предлагали долгосрочный контракт. Его мать просила контракт на год БЕЗ ДЕНЕГ, но с уменьшением нагрузок, так как парню только сделали операцию, в ответ Краснодар поступил по сценарию, который мы видим сейчас Фундукян (директор академии) сказал маме парня, что тот будет играть на лысых полях деревянными мячами, либо мать забирает сына за 5 миллионов неустойки.Не лишним будет вспомнить и твит Фундукяна, вы можете поискать в нем скрытые смыслы, что директора не правильно поняли.

Но та история и то, что происходит сейчас показывает нам только одно — Краснодар рассматривает своих воспитанников, как дешевую рабочую силу. Мы вас вырастили — молитесь на нас, вы нам всем обязаны.

Любители футбола так очарованы Краснодаром, что прощают клубу все. Вспомните Луческу с его фразами про московских судей, календарь и прочее. Все в один голос говорили «нытик».Теперь посмотрите Твиттер Краснодара и его представителей. Клуб буквально цепляется ко всему, из того же твиттера Фундукяна, человек жалуется на то, что в разборе после тура, его команде уделили 4 минуты, а матчу Спартака досталось больше эфирного времени.

Вспоминайте шум, который Краснодар поднял после домашнего матча со Спартаком. При любом удобном случае команда пытается выставить себя обделенной и не применяет пожаловаться на какую-нибудь мелочь.Кстати, Краснодар это команда, которой больше всего повезло с календарем в этом сезоне, поэтому сейчас мы их видим так высоко. Возможно вы не заметили, но с 4 ноября по 12 декабря все свои матчи в РПЛ быки играли дома, стоит сказать, что это самый интенсивный отрезок, во время которого лидеры теряют больше всего очков. Об этом никто не вспомнит, потому что скорее всего вы увидите, либо сюжет о прекрасной академии и работе с молодежью, либо жалобы на воспитанников, отказывающихся играть за копейки, судей не ставящих пенальти, заговор…

Краснодар довольно ядовитый клуб, но пока эффект от стадиона и популярных идей все еще кружат голову публике.

Автор