Каземиро: «В конце концов ты привыкаешь играть в самом великом клубе мира – привыкаешь к давлению «Мадрида»

Каземиро стал новым лицом компании Nordic Life. В рамках соответствующего мероприятия игрок дал интервью, ответив на вопросы о текущей ситуации в «Мадриде».

О Поле Погба

«Погба совместим с любым футболистом и с любой командой: если он придет в «Мадрид», то будет принят хорошо. Сейчас он сосредоточен на Лиге Чемпионов. Мы не можем говорить о футболистах, которые не играют в нашем клубе».

О ситуации в команде

«Я всегда говорю, что «Мадрид» вернется: мы набираем в грудь побольше воздуха – остается семь матчей, и мы будем бороться, потому что этого требует наш клуб. «Реал Мадрид» обязан всегда делать все возможное. Мы готовимся, чтобы вернуться еще сильнее».

О трансферах

«В «Мадриде» должны играть лучшие. Азар и Погба – великолепные футболисты, но я не могу говорить о тех, кто не в нашей команде. Однако мы были бы им рады, как и всем хорошим игрокам».

О санкциях в отношении Косты

«Арбитр всегда хочет сделать все наилучшим образом, но арбитры – люди и могут ошибаться. У нас лучшие судьи в Европе, полемика в футболе также прекрасна. Арбитры не помогают то одному, то другому. Не мне решать, на сколько матчей наказать его».

О трансфере Неймара

«Если бы этот трансфер состоялся, то в «Мадрид» пришел бы великолепный футболист, но эти вопросы в ведомстве президента, ему решать. Недавно Неймар говорил, что счастлив в Париже, нужно уважать это. Я же уже имею удовольствие играть с ним в сборной Бразилии».

О Кариме Бензема

«Карим, как он сам говорил – это «девятка» с душой «десятки». Это лучший сезон Карима в «Мадриде» из всех, что я видел. Он прекрасный человек, нужно поздравить его».

О давлении

«В конце концов ты привыкаешь играть в самом великом клубе мира – привыкаешь к давлению «Мадрида».

О составе

«Мы не говорим о трансферах. Футболисты, которые провалились в этом сезоне, выиграли четыре Лиги Чемпионов за последние пять лет: у нас очень хорошая команда и мы едины».

О свисте в адрес Гарета Бэйла

«Бэйл умеет с этим бороться. Когда свистят товарищу по команде, значит, свистят всей команде – мы все чувствуем себя некомфортно. Бэйл очень многое дал нам».

О Марсело

«Когда мы проигрываем, то проигрываем все, когда выигрываем – тоже все вместе. Марсело для меня – лучший латераль в мире. В этом сезоне мы все облажались».

О Лиге чемпионов

«Мы думаем только об оставшихся семи матчах».

О Винисиусе

«Винисиус доказал, что он подходящий для «Мадрида» игрок, также он может играть и за сборную Бразилии: если Винисиус восстановится к Кубку Америки, то проведет его хорошо, но решать Тите».

О критике

«Когда ничего не выигрываешь, тебя всегда будут критиковать. Я только прошу немного уважения, ведь мы много выиграли – мы вернемся еще более сильными».

Источник

Автор