Канте — один из самых скромных игроков мирового футбола

Канте снова проявил свою скромность и застенчивость. И это круто…

Все давно знают, что полузащитник «Челси» Нголо Канте очень скромный игрок, а после победы в ЛЕ  «скромный список» француза пополнился.

После убедительной победы лондонского «Челси» над «Арсеналом» в финале Лиги Европы в Баку и полученного кубка, «синие» активно отпраздновали победу на «Олимпийском стадионе».  

Правда, в самолете игроки «Челси» были уже менее активны, поэтому они стали петь песни. Одна из таких песен была спета на воздушном судне в честь Нголо Канте, конечно, из-за такого внимания со стороны партнеров француз застеснялся.

Хотя, в принципе, Канте давно известен своей своей скромностью и простотой. Нголо не нужны дорогие тачки, француз по-прежнему передвигается на  своём Мини Купере, когда президент «Лестера» подарил всем игрокам спортивные модели BMW за чемпионский титул. Канте, как и раньше, продолжил ездить на Mini.

«Это очень удобная машина, к тому же я к ней уже привык», — объяснял тогда Н’Голо.

Удивительно, но Канте стеснялся взять Кубок мира, которая сборная Франции выиграла в России. Нголо улыбался и стоял в стороне, пока все остальные прыгали, радовались, кричали и фотографировались. На общих фотографиях Канте, как всегда с краю.

Интересно, что в детстве Канте был таким же скромным. Выступая за команду «Сюрен» Нголо выиграл юношеское соревнование, но победу праздновал очень застенчиво. Канте – слева, самый маленький.

Канте спокойно может перекинуться парой слов с обычным болельщиком на улице или даже помочь ему. Француз один из немногих игроков, которые к жизни относятся также, как и до своей известности…

Безусловно, это не мешает французу быть на поле одним из лучших опорных хавбеков мира, но в жизни Нголо — настоящий скромняга.

После победы «Челси» в Лиге Европы ситуация, как обычно, повторилась. Так, партнер по команде  Тони Рюдигер выложил видео, где 28-летний француз «краснеет», когда его поздравляет вся команда.

Лилия — супруга самого эпичного игрока РПЛ и автора «золотого ассиста» «Зенита»

Ретро дня. 10 лет назад Аршавин оформил легендарный покер на «Энфилде»

 

Автор