«Я заморозил достаточно спермы для создания целой футбольной команды». Роналдо хочет собрать дримтим

Научпоп про вазектомию

Роналдо подтвердил, что сделал вазектомию после рождения четвертого ребенка. Но это его не остановит.

За карьеру Феномен забил 352 года в 518 матчах, но, конечно, мог забить гораздо больше, если бы не хронические травмы. Результат загулов бразильца – не только внушительный список женщин, но и четыре ребенка. Из-за этого в 2010-м он сделал вазектомию, бросив знаменитую фразу: «Я прикрываю фабрику по производству детей».

Вазектомия — хирургическая операция, при которой удаляют фрагмент семявыносящих протоков у мужчин. Она приводит к неспособности иметь потомство при сохранении половых функций.

В недавнем интервью Financial Times форвард признался, что у него может появится еще несколько детишек (а может и много), так как он сдал сперму на хранение:

«Я не жалею ни о чем. Вечеринки никогда не были для меня главным в жизни, приоритетом всегда был футбол. Футболисты хотят развеяться, хотят иметь девушку. Это нормально для молодежи, особенно, если ты богат.

Я сделал вазэктомию, но если моя девушка захочет детей, я заморозил достаточно спермы для создания целой футбольной команды».

В интервью он признался, что его девушка, возможно, захочет еще детей: сейчас у него два мальчика и две девочки.

Роналдо Назарио де Лима, две дочки Марии и младший Александр. В последнее время Роналдо остепенился. В газетах больше не публикуют его фотографии с новыми дамами. Уже два года он встречается с 24-летней моделью и диджеем Селиной Лоск. Девушка легко нашла контакт с детьми возлюбленного, поэтому они часто путешествуют вместе.

Подробнее про бурную молодость Роналдо:

Роналдо – звезда футбола и секса: у него было 3 жены и 200 любовниц

Автор