Глушаков — идеальный преступник

 

Денис Глушаков снова посреди ада. После каждого нового удара по репутации Глушакова кажется, что дальше уже некуда, но Денис раз за разом находит то самое дно, которое еще можно пробить своим лбом.  

А направляет лоб Дениса, как обычно, Mash. На этот раз в сети оказалась переписка Глушакова с неназванным персонажем, в которой Денис как обычно простодушно и в красках откровенничает о своем отношении к Каррере, его приближенным и (тогда еще) будущему новичку Роману Еременко. По отношению к последнему заявляет, что конкуренты ему (Денису) не нужны. 

Затем подошла очередь и любимых глушаковских аудиоособщений, записанных, судя по всему, после второго матча с «ПАОК» в отборе Лиги Чемпионов в августе, завершившегося вылетом Спартака из розыгрыша ЛЧ. Если коротко, то там Денис критически оценивает происходящее в команде и сообщает, что он и его сотоварищи встречались с вице-президентом «Спартака» Наилем Измайловым, где они сообщили, что Каррера им не по нраву.

После этого Каррера еще проработал два месяца до октября, а Глушаков был отстранен от работы с командой только через месяц, на протяжении этого месяца, играя под руководством «тренера-мудака». 

Не совсем понятно, в чем вообще можно обвинять после всего этого Дениса, ведь очевидно, что в силу своих умственных способностей, он большую часть времени не понимает, что вообще происходит. Глушаков идеальный преступник, правда со стороны правосудия — если однажды он, например, убьет человека, то можно не сомневаться, про это тоже найдется, записанное им аудиосообщение. 

Очевидно, что вся эта информация появляется из-за его непрекращающейся войны с женой и детьми, но все это происходит потому что Денис, словно плохой игрок в видеоигровую стратегию, решил объявить войну сразу всем вокруг, за что и поплатился. Бедняга не догадался, что сначала нужно было слить жену, а только потом Карреру и начал все в обратном порядке. Теперь сторона жены и сторона Карреры делят то, что осталось от Глушакова, как Польшу в 39-м году.

 Конкурентов же у Дениса в итоге действительно нет, потому что нет и того, в чем может быть конкуренция — в футбол Денис уже не играет, просиживая на скамейке последние матчи Спартака в сезоне, а на самом деле не играет уже несколько лет.

Если вы дочитали до конца, значит вам явно стоит подписаться на наш Telegram канал и паблик ВКонтакте, где вы найдете много всего интересного про русский футбол и не только:

https://tele.click/theklyukwa        

https://vk.com/theklyukwa   

Фото: Дарья Исаева, Спорт-экспресс

 

Автор