Эмоции директоров и болельщиков «Милана» во вчерашнем матче

76 минута. В этом эпизоде мяч попал в руку Ачерби, судья назначил пенальти. Галлиани машет кулаком и кричит от радости. Газидис испытывает те же эмоции, только более сдержанно. Леонардо вскочил со своего кресла и что-то громко высказал небу, махая двумя кулаками (наверное, радовался, что судьи наконец и в пользу «Милана» свистят). Мальдини почему-то закрыл лицо рукой, как будто пенальти назначили в пользу «Лацио». Скарони, Шевченко и Брайда спокойны. Спустя минуту судья, после просмотра VAR, отменяет пенальти. Жаль, что камеры в тот момент не показали эмоции этой же части стадиона. 

А в этом моменте Муссакьо срубили в штрафной площади. Галлиани кричит и машет правой рукой, требуя пенальти! 

На этом кадре не видно эмоций директоров «Милана», но мельком можно было разглядеть недовольство Леонардо (он развёл руки в стороны и что-то кричал). Наверняка тоже требовал назначения 11-метрового. Мальдини опустил голову вниз, на его лице эмоций видно не было. Газидис просто рад, Скарони и Шевченко всё также спокойны.

А этот кадр (не попал в телетрансляцию) после гола Кессье с точки. Мальдини радостно обнял Андрея Шевченко, украинец тоже очень рад. Леонардо улыбается. Брайда не понимает, что там творится сзади него. Жаль не видно Галлиани, наверняка прыгал и кричал от счастья! 🙂

Автор