Читая заметки на Sports — делите на 2 — доказываю

Вчера сборная Казахстана играла со сборной России в Астане. Sports отправил на матч своего сотрудника (Евгений Марков). Журналист должен передавать объективную информацию. Если видишь плохое — пиши о плохом, но если видишь хорошее, то будь честен — напиши о хорошем.

Вопрос — Евгений Марков выполнял заказ редакции найти негатив и писать только о нем? Если да, то мы не увидим никакой реакции от Sports на мою запись (либо её удалят). Если нет, то ждем реакции.

Статья Евгения Маркова.

 

Перед матчем на стадионе было очень много позитива (здесь есть чему поучиться и нашему спорту).

Volkswagen организовал футбольный квест с активациями и большим количеством призов (как раз я был одним из организаторов этого мероприятия).

В активности принимали участие сотни болельщиков. Масса позитива и высокая вовлеченность болельщиков!

На территории стадиона было 4! автомобиля — перед входом в чашу стадиона. Активации находились после входа! в чашу стадиона. Не заметить невозможно! Тем более для человека, который приехал работать! на стадионе.

Хоть слово написано в статье Евгения о том, как развлекали болельщиков перед матчем? И это называется журналистика? Дудь? Что там у Киселева, когда на Sports такое?

Если кто хочет проверить — посмотрите в инстаграме публикации по хештегу #заряжаемфутболом — найдете фотографии со вчерашнего матча

Ниже пару фотографий со вчерашнего мероприятия.

Активация «Текбол»

 

Активация «Панна»

 

Реакция будет?

Автор