Chica bum. Телеведущая «Arsenal TV» Николь Холлидей

26-летняя телеведущая, является внештатным репортером лондонцев.

Девушка регулярно берет интервью у действующих и бывших игроков команды.

Холлидей также принимала участие в трансляциях матчей «канониров» на Facebook Live.

Николь является преданным болельщиком «Арсенала», регулярно появляясь на матчах и публикуя фото в форме любимой команды.

 

Девушка рассказала SunSport, как она получила работу своей мечты.

«Я сделала несколько видео на YouTube, после игр «Арсенала». Это было что-то вроде обзоров матчей и после этого со мной связался один из продюсеров команды, который предложил совместное сотрудничество».

«Все это произошло довольно быстро и неожиданно. До работы в «Арсенале», я была ведущей в сфере развлечений. Изготовление футбольного видео было, скорее, хобби!»

«Сначала я очень сильно волновалась, потому что знала, насколько это будет потрясающе.

Я родилась и выросла в Северном Лондоне, в семье где все болеют за «ганнеров», поэтому родственники тоже были очень взволнованы.

Самым странным в новой работе, было привыкнуть, сидеть рядом с такими легендами, как Найджел Уинтерберн, и есть пиццу во время просмотра матчей».

«Когда меня попросили взять интервью у легенды «Арсенала» Тони Адамса, то я не поверила своему счастью. Интервью с Тони, должно было стать одним из лучших в моей работе.

На нем был одет невероятный костюм, а сам Тони мило шутил и улыбался. Я никогда не нервничала во время интервью, но это было немного сюрреалистично.

Йенс Леманн тоже очень забавный, у него есть много забавных историй. Вообще, все ребята замечательные и брать у них интервью, всегда очень приятно».

«Больше всего интервью, наверное, я взяла у Алекса Ивоби и Роба Холдинга. С ними всегда весело работать».

Из-за того, что Николь работает на «Arsenal TV», девушку часто останавливают на улице болельщики «канониров» и просят с ней сфотографироваться, а кто-то даже делает предложение руки и сердца.

                              

«Я люблю встречаться с болельщиками «Арсенала»: это весьма необычно, когда ты идешь по улице и к тебе подходят незнакомые люди и просят сфотографироваться».

«Забавный момент, который у меня случился, когда я брала интервью? Ок, как-то раз я общалась с Аароном Рэмзи. Так как большинство интервью идет в прямом эфире, иногда бывают накладки, которые нельзя скрыть. Так случилось и в тот раз. 

Я показала Аарону его старую фотографию из социальной сети, где у него была странная прическа и это немного смутило его. Возникла неловкая пауза, после чего он пошутил над своей прошлой стрижкой и вспомнил все предыдущие свои неудачные эксперименты с волосами».

По поводу главного тренера лондонцев, девушка сказала следующее:

«Мне нравится Унаи. Я думаю, что он делает отлично свою работу. Многие люди, почти списали «Арсенал» из-за отсутствия прогресса в игре команды в последние годы, но с приходом Эмери, команда получила новый заряд энергии. Мне нравится наблюдать за его поведением на тренерском мостике, он очень эмоционален.

Этот и следующий сезоны обещают быть интересными!»

Фото: instagram; gettyimages; reuters

Автор