Боатенг получал травмы, потому что занимался сексом 7-10 раз в неделю. Так говорила его девушка

Бывший полузащитник сборной Ганы и «Милана» Кевин-Принс Боатенг стал игроком «Барселоны». Каталонцы арендовали футболиста у «Сассуоло» до конца сезона за 2 млн евро с правом выкупа за 8 млн.

Про динамичную жизнь Боатенга можно прочитать тут. Дополним ее веселой историей.

В 2012 году модель, телеведущая и девушка Боатенга Мелисса Сатта раскрыла секрет, почему Кевин-Принс, тогда игравший в «Милане», часто получает травмы: «Он постоянно травмируется из-за того, что мы занимаемся сексом от семи до десяти раз в неделю. Боюсь, что его мышцы просто не выдерживают такой нагрузки.

Я ненавижу прелюдии в сексе и люблю сразу же перейти к делу. Я люблю быть сверху, чтобы полностью контролировать ситуацию».

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

Buona domenica da @quellicheilcalcio ✌🏼

Допис, поширений Melissa Satta-Boateng (@melissasatta) 16 Гру 2018 р. о 5:17 PST

Правда, позже Мелисса сказала, что всего лишь пошутила: «Медиа сделали ошибочный вывод о происхождении травмы Боатенга. Больше я шутить не буду!».

Кевин-Принс позже сказал, что все это бред: «Никто не получает травмы из-за секса. Если бы это было так, все получали бы травмы».

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

🇬🇧❤️

Допис, поширений Melissa Satta-Boateng (@melissasatta) 14 Жов 2018 р. о 8:18 PDT

Ганский тренер Малик Джабир считает секс проблемой современного футбола: «Сейчас многие футболисты не могут играть 90 минут, потому что легко устают, – говорил в 2016-м Джабир. – И знаете почему? Потому что они недостаточно спят, недостаточно тренируются и слишком много занимаются сексом.

Вокруг много красивых девушек, и игроки не оставят их в покое. Есть время для секса и время для футбола. Если вы смешаете их, то не достигнете вершины».

Как и в случае с Мелиссой, позже Джабир опроверг свои слова: «То, что я сказал, было про мой личный жизненный опыт, а не про футболистов».

Трудно сказать, относится ли высказывание Джабира к Боатенгу – он не играет за сборную Ганы с 2014 года.

С тренером точно не согласна жена португальского голкипера Руя Патрисиу и врач-сексолог Вера Рибейру, которая советует игрокам мастурбировать перед играми, если они вдали от дома: «В сексуальном воздержании нет ничего хорошего. Футболистам нельзя запрещать секс перед играми, но мы знаем, что им приходится соблюдать особый режим. И парни находятся вдали от семей. От секса игрокам станет гораздо лучше как в ментальном, так и в физическом плане. Они будут банально лучше спать».

Кевин-Принс и Мелисса Сатта поженились в 2016 году, у них есть сын. Но в Испанию футболист, кажется, поедет один – недавно в Италии сообщили, что пара разводится. 

В «Барселоне» наверняка довольны, если читали эту историю.

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

Happy birthday my angel 👼🏼 #maddoxprince #4yearsofjoy😍

Допис, поширений Kevin Prince Boateng (@princeboateng) 15 Кві 2018 р. о 7:59 PDT

Боатенг не всегда фанател от «Барсы»: троллил за нырки и шутил над уходом Неймара

Автор