AS: почему «Барселона» не может подписывать игроков до 1 июля?

Согласно AS, каталонский клуб не может подписывать новых футболистов до 1 июля, дня, когда начинается новый финансовый год. Учитывая, что трансфер Френки Де Йонга за 75 млн евро уже был объявлен, руководство вынуждено воздержаться от подписания новых игроков, чтобы сохранить сбалансированность бюджета.

Однако это не означает, что «Барселона» не может продавать. Тот же источник утверждает, что Андре Гомеш, Денис Суарес и Марк Кукурелья могут покинуть клуб уже в июне. Это поможет «Барсе» собрать больше средств для предстоящего трансферного окна, а также улучшить финансовые показатели.

Следует помнить, что в настоящее время клуб активно интересуется двумя именитыми игроками, Антуаном Гризманном и Маттейсом де Лигтом. Даже если клуб достигнет договоренности, трансферы не будут объявлены до июля.

Более того, в недавнем интервью француз намекнул, что фанатам нужно набраться терпения и что он уже знает о том, за какой клуб будет выступать в будущем. Что касается Де Лигта, он все еще не принял окончательное решение, поскольку по-прежнему имеет очень выгодное предложение от ПСЖ.

Автор