Артур: «Я думал о том, чтобы играть в теннис вместо футбола»

Артур Мело в настоящее время находится в Бразилии, где готовится со своей национальной сборной к Кубку Америки. Недавно полузащитник дал интервью, во время которого он рассказал, что начал бы играть в теннис, если бы не отец.

«Я думал о том, чтобы играть в теннис вместо футбола. Но мой папа переубедил меня уйти в футбол, дал мне много советов, и я благодарен ему за это».

«Когда я начал познавать азы футбола, то, я полюбил стиль Барселоны, поскольку именно он привлек мое внимание. Из-за этого моя адаптация была легкой, когда я пришел в Барсу».

«В настоящее время мой отец и брат живут со мной в Барселоне, а остальная часть моей семьи — в Бразилии. Я очень люблю свою девушку, и я также люблю посещать дедушку, когда возвращаюсь в Бразилию».

«Носить футболку сборной Бразилии было моей мечтой. Также я всегда хотел выиграть какой-нибудь значимый трофей с командой; Кубок Америки, Чемпионат Мира… Я сплю и просыпаюсь, думая об этом каждый день».

Несмотря на то, что Артур отыграл лишь свой первый сезон в составе Барселоны, ему не составило труда попасть в стартовый состав команды. Он вошел в число полузащитников с наибольшим количеством передач вперед, несмотря на то, что не внес большого вклада с точки зрения голов и ассистов. Тем не менее, Вальверде решил оставить бразильца на лавке запасных в матчах против Ливерпуля в рамках полуфинала Лиги чемпионов, отдав предпочтение Артуро Видалю

Автор