Алана Мамаева спросила, прощать ли ей мужа у подписчиков в инстаграме. Подвела итоги

Алана Мамаева человек непростой. То любит мужа, то разводится, то снова любит, то обвиняет его в изменах, в общем, за нее решает голосование в инстаграме.

Итог – 50 на 50 – точно как у Аланы в голове.

 

Кто следит за ситуацией поймет, для остальных небольшой фактбокс:

Алана Мамаева опубликовала в инстаграме фотографию аккаунта предполагаемой любовницы мужа. «Мой «муж» Семью променял на шлюху… Из-за которой и начался весь конфликт с водителем!» – написала Мамаева. Также, Алана рассказала, что это любовница из Вильнюса.

• Еще Алана рассказала, что Павел ходил в стриптиз-бар в Берлине с «другом Федей». Потом в инстаграме Мамаевой появился пост с информацией от неназванного источника, что футболисты посещают клуб Babylon в Клагенфурте. Среди футболистов был и «бывший муж Лопыревой». Позже этот пост был также удален.

• Алана пишет мужу в тюрьму. Она заявила, что футболист «Краснодара» не очень этому рад: «Он говорит: «Не пиши мне, у нас ничего не получится, я устал от разборок, я и так в тюрьме, мне и так херово».

• При этом Алана говорит, что Мамаев спит с телевеущей Викторией Боней.

• Рассказывает, что Павел – верующий человек, и сейчас он ещё больше опустился. Он раскаялся, причастился, исповедовался. Кто-то мне говорил, что так резко верующим не становятся. Мне кажется, что и так резко становятся, но он таким всегда был.

Он действительно раскаивается и не стал резко верующим, а был всегда. Почему-то никто не замечает, что у него, помимо тату, которое обозвали крыльями (хотя это просто графика), есть почти целый лист из Библии, набитый на рёбрах. Молитвы на всём теле. И настоящий церковный православный крест набит — тоже никто не увидел. И начнём с того, что не каждый из вас — точнее, наверное, процентов 70 — точно не читал Библию. А он читал. И читал приблизительно полгода.

• Алана запустила кампанию в поддержку мужа «Free Mamaev». 

«Сейчас нас поддерживают разные Пашины знакомые и друзья из разных стран, разных континентов. Разные национальности – это нужно для того, чтобы показать, что у нас нет расизма, в котором обвиняют Пашу и Сашу. Они абсолютно нормально относятся к любой национальности. Начнем с того, что как бы я не русская. И Паша женат на мне. Если вы обвиняете его в расизме, то он уже как бы не соответствует этим параметрам», – рассказала жена Мамаева.

В расизме Мамаева и Кокорина обвинил чиновник Минпромторга Денис Пак. Во время конфликта в кофейне футболисты якобы оскорбляли Пака из-за его азиатской внешности, сравнивали с корейским артистом PSY и советовали уехать из страны.

Именно это в ее голове.

Автор