20 лет назад журнал FourFourTwo предсказал, как будет выглядеть Дэвид Бекхэм в 2020-м

Они думали, что у него все будет плохо.

В 1998 году Дэвид Бекхэм был самым ненавидимым футболистом в Великобритании – он удалился в матче с Аргентиной и разрушил надежды страны на победу на ЧМ. Все думали, что его ждет не самое веселое будущее, но он прошел через все, стал капитаном сборной Англии и иконой стиля.

Но недавно все вдруг вспомнили предсказание футбольного журнала FourFourTwo. Журналисты предсказывали, как будут выглядеть известные игроки в 2020 году. Вот так должен был выглядеть Бекхэм.

«Все в жизни перспективного игрока «МЮ» пошло наперекосяк после упущенного чемпионства в 1998-м, – рассказывал журнал про будущее Бекса. – Карьеру пришлось закончить после того, как он поскользнулся на воске для волос в 2005-м. Сейчас ему уже под 40, он скатился до игры за ветеранов c другими птенцами Фергюсона и постоянных разговоров о днях былой славы.

Сольная карьера певицы Пош Спайс (Виктории Бекхэм) провалилась, а саму ее разнесло. Сейчас она рекламирует одежду для «крупных леди».

Понятно, что это юмористический материал (FourFourTwo такие любит), но как же они были неправы. У Дэвида все прекрасно: отличная карьера футболиста, 0 травм из-за воска для волос, собственный футбольный клуб в Майами. А еще он выглядит вот так.

Да и жена не растолстела, а стала модным дизайнером.

В журнале были еще постаревшие версии как минимум Стива Макманамана из «Ливерпуля» и Рууда Гуллита (делаем ставку, что 442 не предсказали его работу в «Тереке»). Но, кажется, что с Бексом FourFourTwo ошиблись сильнее всего.

Автор